Увы, не ищу больше я Маргариту...

Александр Шеховцов
Увы, не ищу больше я Маргариту,
Наверное, Мастер плохой...!
С судьбою играл. Карты были все биты,
И сбросили их на отбой.

Досада прошла. От любви, только шелест,
Какой затихает в листве.
Летит Маргарита в обьятья веселий,
Оставив меня на земле.

В ночи растворяясь, поверив соблазнам,
Рожденным в своей голове,
Марго на любовь отвечает сарказмом,
И тонет в своем торжестве.

Она изменилась, узнать не возможно,
Не жизнь, а сплошной карнавал!
И ей не успел крикнуть вслед: Осторожно!
А может быть, просто нестал....

С тех пор, не ищу больше я Маргариту, -
От мистики слишком устал.
Желания нет добовлять себя в свиту
К тому, кто затеял тот бал....
15.06.2019г.