Юбилей

Сирота Геннадий
Милая женщина с добрыми глазами
Юбилей чудесный отмечает с нами.

Юбилей прекрасный: в цифрах две пятерки,
Красочно сияют на простой бумаге.
Сразу вспоминаешь почему-то школу, пирожки в продмаге,
И дневник потертый, где хотя и редко «красовались» двойки.

Юбилей солидный, праздник и заботы,
А в реальности – вся жизнь отдана работе,
Ну чуть-чуть семье, крохи лишь себе,
Жизнь проходит быстро и всегда в борьбе.

Живите долго, долго, без горестей и бед.
Вяжите на досуге и спите час в обед.
И не болейте часто, а то пойдет на вред,
Работайте не много и шлите всем привет.

Божественная женщина с добрыми глазами
Уходит завтра на отдых и расстается с нами.