Рыцарь

Абдукаюм Мамаджанов
        РЫЦАРЬ

С утра Абдухакимбой
Словно рыцарь рвётся в бой.
Прибегает он к пруду,
Чтобы отвести беду -
Прогнать чтобы злых котов
Из цветочных из кустов.
В кустах кошки не играют,
Рыбок в пруду лишь пугают.