Гимн детского сада

Игорь Чечеткин
  ***ГИМН ДЕТСКОГО САДА.***

Мы дети народных республик,
Мы гордость отцов, матерей,
Наш детский девиз - улыбок и солнца,
Надежда Донецких степей.

Слава Республикам нашим,
Слава великий Донбасс,
Мы дети мирного неба,
Мы дети чудес и прекрас.

Нам в садике нашем чудесно и классно,
Воспитатели наши друзья,
Мы дети республик Донбасса,
Мы вместе большая семья.

Мы дети народных республик,
Мы гордость отцов, матерей,
Наш детский девиз - улыбок и солнца,
Надежда Донецких степей.