Вам плохо? Смех поможет...

Циля Вайнер
Я не впадаю в кому
От причинённой боли,
Пусть режут по - живому...
Придется съесть пуд соли...

Смеюсь в лицо, пусть бесит
Обидчиков несносных,
Смех лечит от депрессий
Опасных, несерьёзных...

Смеюсь - и помогает,
Есть точки болевые,
От них мой смех спасает,
Есть способы другие?

Могу и над собою
Я посмеяться тоже,
Секрет свой вам открою:
Когда обида гложет,

Смех лечит - пью запоем,
Вам плохо? Смех поможет...