Какпри Нцессу

Максим Анатольевич Батманов
Ты Мне расскажешь,
Как Принцессу любят?
Изыски истинной физической любви...
Приму я к сведению,
Милый мой Цветочек,
И сделаю тебе приятно,
Как мечтаешь ты... (СВ(к))