вопрос-9

Хума Пабидим
Клоун устал. у него выходной.
хочет побыть немножко собой...
жаль, что без Носа он не любим.
не узнаваем. угрюм и ленив.
Маленький Клоун... мир не справдлив
и не придуман для тех, кто раним
и беззащитен — ждёт драйва толпа.
неумолима. глядит свысока...
и понедельник прийдёт. не вопрос.
снова достанешь из мусора Нос?..