Терпеливое движение

Качалов Игорь
Терпеливое движение
Позволяет возрождать
Вековечное стремление
Сердце светом насыщать.

Темнота неуязвимая
От расплаты не уйдёт.
Вечность, Господом хранимая,
Всё равно, тебя найдёт.