Ее не видно, ее больше нет

Алла Раберти
В рассвете дня любовь рождалась,
В росе плескалась, кувыркалась,
Светило солнце, месяц ночью грел,
Она в блаженстве, ей любить не лень.
 
Ее боготворили, восхищались,
В любви тревоги превращались в пыль,
Два сердца вновь-и-вновь соединялись,
По два крыла она дарила им.

Жить вечно в мире никому не суждено,
Сам мир имеет видимо предел,
Так и любовь вдруг потеряла след,
Ее не видно, ее больше нет.
2017
Печаталось в каталог ММКВЯ-2019