Найдется что-нибудь

Сергей Носов 8
   .   .   .

Найдется что-нибудь
какой-то вечер в поле
тропинка одинокая
в лесу
и облако
в том небе голубом
где никого не видно
и не слышно
ты с ними можешь
потихоньку жить
не замечать
что рядом очень тихо
и что тебя
нигде уже не ждут
ни на земле
ни в небе
ни в избушке
на курьих ножках
где чужая ведьма
готовит зелье
но не для тебя
ведь ты нашел
свой тихий уголок
без призраков
безмолвных одиноких
где есть и те
кто говорит что жив
и много тех
кто говорит что умер.