Марш Чёрной Королевы

Хельга Блэк
I reign with my left hand I rule with my right
I'm lord of all darkness I'm queen of the night
I've got the power now to do
The march of the Black Queen

Читаю https://www.youtube.com/watch?v=honau7JC2yE&t=1s

Смотрите, люди, склоните главы -
Вершу я правой, а правлю левой!
Под шлемом в тисках боевой балаклавы
Иду чёрным маршем одной Королевы.
Внемлите птицы, утихните звери -
Дарую свободу плодов сбору зрелых.
Держите открытыми окна и двери -
Проверю на слабости пытками смелых.
Услышьте  за спинами ангелов голос,
Расправьте крылами парящие плечи;
С главы моей падший золо'тится волос,
Сребрятся ручьем королевские речи:
Любите, о люди, создатель не вечен!
Вращаются кольца планет Галлилео,
К Меркурию с Марса плывёт человече,
Пока марширует во тьме Королева.
Пророческим гласом, диктующим моду,
Я точки над и в исступлении ставлю:
Кружат над главой светлячки хороводом -
Я чёрным и белым знамением правлю.
Забудьте напевы родной колыбели -
Благими желаньями рубится древо,
Молитв раздаются покаянных трели -
Сыто королевское чёрное чрево.
Пылают огнем оркестровые ямы!
Крестовые руки направо и -лево
Сложу я, шагая под звёздами прямо
В процессии славной Меркурия Девы.

Forget your sing a-longs and your lullabies
Surrender to the city of the fireflies
Dance to the devil in beat with the band
To hell with all of you hand in hand
But now it's time to be gone
La la la la forever forever