Июнь

Оля Путинцева
 
Там в саду Июнь гулял  с дождём.
С ветром тёплым шутил и с тучей.
Он столкнулся случайно с зонтом,
Зонт вертелся над кудрявой головой.

Складывался, открываясь веером.
Июнь гонялся по лужам за  зонтом.
Смех её догонял с летним ветерком.
Счастье спряталось под её зонтом.