День рождения племянницы Светланы

Ада Боровицкая 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНКА!

Бегут года, а ты их не считай,
От этого не станешь ты моложе...
Пусть радостен этот земной рай,
Душа ликует и поёт тоже!

Пусть светят радостью твои глаза
И восторгайся миром откровенно!
Не допускай уныния никогда
И позитив в тебе звучит отменно!

Сейчас бы только и пожить тебе,
Пусть молодость стучит ключом!
Радуйся всегда жизни, как весне,
И не печалься просто ни о чём!

Пусть День Pождения жизнь продлит,
Соберёшься с родными и друзьями.
И внешний вид всех нас удивит...
Всегда будь рядом, восхищайся с нами!
Ада Боровицкая