Официальный визит

Кирилл Владимирович Ратников
Кривой лидер перед прямой линией зачем-то посетил столицу одного из государств СНГ.

Чувак приперся в Душанбе.
Там и задушат эту бэ –
Политическую,
Его величество?

15 июня 2019