Жаль не художник

Александр Нагорный 3
Очень жаль ,что я не художник
Я писал бы твои портреты
Разбавлял бы мне краски дождик
Неожиданный среди лета

Очень жаль , но не хватит красок
Описать красоту такую
Ты принцесса из добрых сказок
Я найду тебя расколдую

Очень жаль , что я не художник
Смог бы твой написать портрет
Но я рифмой тебя рисую
И спасибо , что я поэт

Я добавлю в весны палитру
Солнце красное на закате
Облака , что плывут , как мысли
Унося нас с тобой куда то

А. Нагорный 15 июня 2019г