Радуга над морем

Павел Васькин
Где радуга блещет над морем,
Где бурные воды шумят,
Над волнами в синем просторе,
Наш парусник гонят ветра.

Мы мчимся в чудесную сказку,
Где сможем мы вечно любить,
Где песни полны доброй лаской,
Где сможем про горе забыть.

Там слышится крик журавлиный,
Там быстро летят поезда,
Там шум водопада бурливый,
Там с песней трепещет листва.

Разлуки там нету навеки,
Там люди добры и сильны,
Там всё царит в розовом цвете,
Как блики весенней зари.

Вот сказочный берег открылся,
Опасность уже позади,
Лазурью небес заискрился,
Наш мир негасимой любви.

   Павел Васькин