Фонарик

Наталья Полищук 2
Мой фонарик не простой:
Он горячий, золотой.
Освещает все вокруг.
Мой фонарик - лучший друг.

Если я иду в поход -
Он со мной всегда идет.
Светит ярко свысока.
Иногда за облака

На минутку убежит.
И опять за мной спешит.
Мой фонарик высоко.
Это наше солнышко!