Сказочно милый и быстрый Wi - Fi

Вячеслав Зайцев 5
«Яблочко наливное катись, катись
По серебреному «чудо-блюдечку»;
Край родимый, сердцу милый – появись,
Покажи мне мою «люба-душечку»!

В те, стародавние времена,
Люди в сказках об этом мечтали!
Связь «Вай фая» теперь нам нужна,
Чтоб увидеть далёкие - дали!

В нашу жизнь «Интернет» ворвался,
Сделав реальностью наши сказки!
К «Вай фаю» народ подключался –
Чтобы чудо увидели глазки!

Заряди «iPhone», подключись к «Wi - Fi»,
«Apple наливной» рукой полистай!
Сказочно милый и быстрый Wi - Fi
Покажет, что хочешь – лишь пожелай!

«Покажи моих сладких «лАпушек»,
В тёплых Крымских – России краях!
Покажи моих милых «лАдушек»,
Они в странах заморских в гостях!»

       14.06.2019.