Жизнь всего одна

Елена Червякова 2
Раненою птицей дождь в окно стучится,
Эхом раздаётся стон.
Зевса колесница по небу промчится,
Видно очень злится он.

Ветер гнёт деревья,может будет ураган.
А в душе сметенье словно ты попал в капкан.
Мелкий птичий щебет превратился в птичий гам.
Молнии зарница,небо рвётся пополам.

Тучи правят небом и не виден горизонт,
И просвета нету не поможет даже зонт.
Но поверь всё это это только лишь сейчас,
И пройдет неделя,а быть может час.

Лучики от солнца в небе радуга-дуга,
Небо голубое и пестреют уж луга.
Облака летают где то далеко вдали,
Растворяясь в небе словно в море корабли.

И в душе твоя тогда разрушится стена,
Жизнь она не вечность и всего она одна.
Подумай о хорошем,вот тебе моя рука,
Если я не рядом я примчусь издалека.