Мистика-она же реальность

Татьяна Римарь
ВАляюсь,слушаю евангелие от Луки  и вдруг в голову лезет вопрос ,а что же все таки такое интуиция.Лезу в интернет,вместе  с формулировкой натыкаюсь на название книги-"Наше подсознание знает все". Читаю книгу в третьей главе нахожу ссылку на Евангелие от Луки 19 26. Набираю в интернете строчки -Евангелие от Луки  19 26,читаю и вдруг слышу что  то что читается на ютубе из Евангелия от Луки то же самое,что читаю я.
Вопрос-мистика?Да мистика ,она же реальность.