Бездушные тела

Татьяна Андреенко
Остались лишь тела,
Душа на небесах решила отдохнуть,
А чувства на войне погибли.
Давайте уж поминим их?

Нас привлекают лишь тела,
Ночь провести без чувств,
Как дважды два,
Нам не составит и труда.