Магнит души

Людмила Облапенко
МАГНИТ ДУШИ

В родном человеке живет Магнит  Души,
В единственном на свете, неповторимом.
И как бы не были другие хороши,
Но..исчезают от нас неотвратимо.

Ворвется светом неожиданно любовь,
Разольется горячим теплом по груди.
Желание любить в душе проснется вновь
И музыкой пламя огня вспыхнет в крови.

Он- счастья источник и наших желаний,
Греховных страстей вулкан и нежность чувства,
Плен магии взаимной и ликований- 
Подарит любовь, примите безыскусно.

Родство души признав, магнит не отпустит;
И крепка их станет связь, неумолима.
И солнечным лучом  сплетется искусно
Узор бытия обеих душ, любимых.

Тяготение сердец подобно чуду,
В созвучии верной любви и  неземной.
Без души родной и мир не станет нужен,
Лишь с нею целостность  обретет и покой.

В жизни божественный сюрприз- Магнит Души,
И нет его сильнее, несокрушимый. 
С ним, главное, не разминуться нам в пути, 
Чтоб притянул внезапно, неодолимо.