Молодым моим друзьям

Лариса Капитонова
Вы меня оттеняете прелестью,
А прикованы взгляды ко мне...
Вы меня осеняете свежестью,
Сгусток Времени видят во мне.

Вы меня оттесняете в Вечность.
По Закону Природы, конечно, 
Но цените, цените лишь тех,
Проповедует кто Человечность.
 
Человечности не пригУбив,
Ваши прелести Время погубит.
Память сердца пустым станет звуком,
Ведь беспамятство входит без стука.