Ах, эти южные роскошные цветы!

Евгения Амазонка
 
 Ах, эти южные, роскошные
                цветы,
 Как можно не увидеть такой
                красоты!
 Тюльпаны, розы, незабудки -
 Ваш нежный, тонкий аромат
 Витает в воздухе как будто...

 О, милые, прекрасные розы!
 Я давно влюблена в вас
                серьезно.
 Вы так хрупки и тонки,
 Красуетесь своею бархатистой
                кожей, 
 А изразцовые алые лепестки
 Прячут шипы, к которым
          прикоснуться невозможно.
 
 Вы вдохновляете писателя,
                поэта
 На новые шедевры и творения,
 Вы дарите счастливые мгновенья
 Найти свою любовь рядом где-то.
 Пора любви, соития, прекрасного
                везения
 Так чудно совпадает
 С порой весеннего цветения!

 Без вас нет праздника,
 Нет жизни на Планете -
 Вы украшаете свидание,
 День рождения, торжество.
 И буйство красок флоры
 На всем белом свете
 Есть настоящее святое
                Божество!

                15 июня 2019 год
                город Пятигорск