Домик в саду

Татьяна Андреенко
Я ребёнок забытый детством,
Что во тьме потерялся кромешной,
Поэтесса с ранимой душой.
Здравствуй домик пропахший счастьем,
С небом синим и воздухом чистым!
Я вернулась в родимый дом!