Женщина-андроид

Валерий Колганов
Женщина-андроид в продаже появится
С пластикой тела осталось лишь справиться
Волосы, ногти, мозг - все в порядке
Часов нужно шесть для подзарядки

Приходишь домой после трудного дня
Красотка встречает, печали гоня
Не пилит за деньги, носки, что повсюду
В углах разбросал и не вымыл посуду

Сидит рядом в кресле, ты говори
Темы любые, хочешь наври
Почти как живая, ножка на ножку
Девица умна не понарошку

Функции нет, готовить не будет
Доброе вспомнит, злое забудет
Томно посмотрит, свет приглушит
Скинет халатик, лечь пригласит

Почувствуй всем телом тепло её тела
Включился режим сексо-нагрева
Погромче проси кричать ее Да !
Нет отговорок, желание всегда

Упал, обессилев с ней от натуги
Спать отвернись, не обидишь подруги
Без комплиментов, пустяк в самом деле
Потом не забудь о её гигиене

Она недешёвая девочка очень
Цель есть копить кто озабочен
Робок, несчастен, опять одинок
Купи и услышишь женский упрек

Еще один, скажет, замену нашел
За мной увивался, с куклой ушёл
Чем не понравилась, я хороша
В конце то концов, у меня есть душа

Чего нет у ней и вряд ли будет
Верно. Но та не предаст, не разлюбит
Не бросит, когда на финансы просел
Здоровье не очень, когда не у дел

Ходить не придётся больше в короне
Девушке юной и взрослой матроне
Ухаживать станут, берусь прогнозировать
Оплачивать счет, за мужчин конкурировать

Кому не досталось, не надо отчаиваться
Мужчина-андроид в продаже появится
Он в деле неплох, как она хороша
Послушный любовник, зачем нам душа