жёлтый шёлк

Оля Фролова
мне жмёт весна и лето жмёт,
зима противна мне до боли,
я обожаю жёлтый шёлк,
с оттенком голубого моря,

пусть льют дожди солёные,
немного небо тёмное,
в душе улыбки знойные,
и хочется читать стихи,

в гостях у аллеи Есенина,
разлитие света осеннего,
и тихое поле засеянное,
и хочется писать стихи