Не забывай лишь только молиться

Шеллунц Вардуи
Мы находим путь к нашим мечтам
И мечты нас встречают с улыбкой
Не огорчайся половине луны
Радуйся, что оно все же вышло.

Счастье живёт где то там -
        Между душою и сердцем
Бог тебе жизнь даровал
       Знает как лучше, доверься.

Возрадуйся каждому дню
Не забывай лишь только молиться
Господь не оставит тебя -
И услышит твой шёпот в темнице.

  Если однажды устанешь -
      Руки опустяться вниз
  Знай, что бог всегда рядом
     Он будет рядом всю жизнь.