Исповедь

Людмила Шишкова 2
Я со временем стала разборчивой
Нет семьи, ни к чему друзья,
Кто по жизни, давно, стал доносчиком,
Кто без титула метит в князья,

Ну, а кто то спешит опорочить
Репутацию белого лебедя
Изваляв в придорожной пыли
И своё подобие сделав,

Мол, ну, чем, теперь, ты лучше нас,
Почти чёрная... вот и весь сказ...
Что ответить... Вы душу светлую
Извалять позабыли в пыли,

Тело черное, да душа белая,
Её ангелы уберегли,
Что же можно, теперь, посоветовать,
Ведь душа - вашей жизни музей,

Не пускайте туда в грязной обуви
Ни врагов, ни заклятых друзей.