Мачеха

Тамара Мелека
Была ребенком я у мамы,
Мама милая моя,зачем так
рано ушла ты от меня?
Покинула..оставила нас с
отцом непутевым!
Не знала я,что так горько
будет у нас в семье без
родной маменьке моей!

Отец долго не ждал и
и нам женщину в дом привел!

Мачеха женщина чужая..не
может она любить чужих..
ВсЁ игра,как не крути,
Как мама родная мачеха не
сможет прижать к груди,где
вскормила нас грудью своей!

Мачеха как горький отвар,
Не поймет чужого ребенка,
На слезы брата, смотрит
наказуемо,всегда виноват..
Окружила отца любовью,
фальшивой..как  актриса
играет на подиуме,отец
ничего не замечает,только
нас обвиняет!

Нотации,нам читает,а на неё
всё больше подглядывает!
Мы ей не нужны,мы чужие!
Мы для неё байструки!
******15.06.2019г.********