Мой Бог Он личный...

Щербинский Валерий Иванович
Ответ на рецензию Алексею Просветленному.


Мой Бог, Он личный, как оргазм,
Лишь, для меня но не для Вас.
Масок, ролей, по жизни много?
Срочно - антракт, ищите Бога!