Будь со мной

Надземный
Будь со мной среди ненастья,
Среди тьмы невзгод,
Будь, когда сверкает счастье,
Но полно забот!

Будь со мной и в зной и в стужу,
На рассвете дня,
Хочу быть Тебе я нужным,
Позови меня!

Будь со мной и ночью лунной,
В пламени любви,
И безудержно,бездумно,
В сети улови!

Будь со мною верной,честной,
Посреди  дорог!
Словно ангелом небесным,
Что послал мне Бог!

Будь родной душою вечно,
Преданной во всём,
Среди жизней бесконечных,
Лишь в Тебе мой дом!