Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ТАКИЕ ДЕЛА?

Оштрафовали главного редактора портала
"Такие дела" и её товарища по несчастью!
За то что они в дверях стояли, суда!
Чтобы первыми услышать решение по делу
Голунова!
Но не учли они, нельзя митинговать в дверях,
тем более суда! Вот через дорогу-митинговать можно!
А тут перегородили вход-выход,
теперь, платите за удобства, платите!
ТАКИЕ ВОТ... ДЕЛА!