С Богом

Татьяна Колокольцева
Порою нет возможности встречаться
С тем,о котором сердце так болит
Но так же невозможно и расстаться
Живое сердце бьется о гранит

И невозможно все таки разбиться
И ты живешь,пока любовь с тобой
И есть в душе стремление молиться
И ты в смиреньи обретешь покой

Я знаю точно,двери не закрыты
Мы сами мир свой мыслями творим
Бог помнит нас,мы им не позабыты
И счастье наше лишь в единстве с Ним