В этом мире легко быть счастливым

Качалов Игорь
В этом мире легко быть счастливым,
Если сердце внимает Творцу.
Не всегда будет мир терпеливым
И щадить человека, овцу

И букашку. Бывают сраженья
И за душу, за свет, за Творца.
К нам приходят тогда песнопенья,
Когда мы не теряем лица.

15 июня 2019г.