Скороговорчные перевёртыши

Влад Норманн
Ага, Раша,
шарага...
Ашан, анаша
у Ашана наша,
шалава, лаваш,
шалаш как шалаш,
шабаш, как шабаш...
Шуба, а Буш?
Удар в раду...
Угар, рагу...
Тут как тут,
шут и туш,
туш и шут,
угар врагу...