Чары. К умнице!

Серж Пьетро 1
   Ты необыкновенна – и в поле и в лесу,
Потому что не только умеешь ценить их красу,
А ещё потому, что у Тебя написано на лице –
Где найти землянику, малину!
И потому стремлюсь всегда быть ближе к Тебе, умнице!