Научитесь летать...

Аннеттака
5 июн в 10:17
Научитесь Летать, оторвите свой взгляд из-под ног,
От проблем, суеты и прислушайтесь к сущности строк,
Ваше Сердце Зовёт, так смотрите же в Мир с ДОБРОТОЙ,
Лишь в ЛЮБВИ ОБРЕТЁТЕ вы КРЫЛЬЯ КАК АНГЕЛ ЗЛАТОЙ.
Научитесь ценить каждый миг, что дарован СУДЬБОЙ,
Чтоб НЕБЕС ВОЛШЕБСТВО Разглядеть вдруг на тверди земной.
Всё глядите вокруг? Присмотритесь получше к себе,
Чтоб УСЛЫШАТЬ СЛОВА ВО ЗВУЧАЩЕЙ ТВОРЦА ТИШИНЕ.
Пришло ВРЕМЯ ошибки ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ и ПРОСТИТЬ,
И ПРОЩЕНЬЕ ЗА ВСЁ в Жизнях всех, наконец, попросить.
Научитесь в ЛЮБВИ пребывать в ЗОЛОТОЙ ТИШИНЕ,
И РАСКРОЕТСЯ МУДРОСТЬ, что раньше искали вовне.
Научитесь молчать, чтоб УСЛЫШАТЬ ваш шёпот Души,
К СЕРДЦУ руку, мой друг, ты теперь неспеша приложи,
СЛУШАЙ ИСТИНЫ ГЛАС, СОСТРАДАНЬЕМ РАСКРОЙСЯ в ПУТИ,
Всё, что ищешь вовне, ты в своём Сердце можешь найти.
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО, БЕЗМЕРНО В СЕЙЧАС,
Ведь ТАК БОГ МАТЬ/ОТЕЦ ВСЕПРОЩАЮЩЕ СМОТРЯТ на нас,
НАУЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ и ЛЮБИТЕ МИР этот до слёз,
Чтоб РЕАЛЬНОСТЬ уже лицезреть, отвернувшись от грёз.
НАУЧИТЕСЬ СМОТРЕТЬ СЕРДЕМ БОГА НА ИСТИНУ В ДНЕ,
И ВЗЛЕТИТ В НЕБО АНГЕЛ В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОМ ОГНЕ!