Захлопнуть дверь

Марина Николашвили
Захлопнуть дверь,
Захлопнуть дверь в мечту,
без дум – раздумий оставив
всё доброе и дорогое.

Устав от дум и веры в пустоту,
устав от тишины, пугающей,
                гнетущей,
                разрушающей,
выбросить золотой ключик от сказочнопридуманой двери.

 А всё же, ты вспоминай меня,
глядя на звезды, видя воду,
смотря на красочно благоухающие цветы.
Ведь я еще пока живу, дышу,
смотрю и говорю.

Надежда есть, любовь не умерла,
сердце потихоньку плачет, иногда,
да и душа – предательница кричит…
15 июня 2019