девочка моя фильм Бригада

Оля Фролова
родная,у меня задача-жить,
чтоб видеть глаз твоих ресницы,
судьбы своей листать страницы,
летать по небу перелётной птицей,
смеяться,праздновать,любить

прости.ты девочка моя.
что хулиганил я и дрался,
что по-миру весь истаскался,
и синью глаз я расплескался,
но сохранил свои края