Слазь с моего облака - The Rolling Stones

Валерий Дручинин
"Get Off Of My Cloud"
BBC Top Of The Pops, 1965   https://youtu.be/lIpvUJ5VAaw

Живу в квартире я на сотом этаже,
Сижу, смотрю в окно, мне хорошо уже.
Картинки мира прекратили вечный бег.
И вдруг ко мне в окно влетает Юнион Джек.

Он говорит: «Пять фунтов приз тебе, дружок.
Какой ты выберешь стиральный порошок?"

А я ему:"Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Нечего двоим толпу создавать."

Мой телефон звонит, и говорю в него:"Привет."
"Я думаю, все хорошо. Как ты?" - там говорят в ответ.
"Три часа утра, а вы здесь создаете шум.
Спать не хотите лечь, пора уже очистить ум."

А я ему:"Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Нечего двоим толпу создавать."

Я болен был, устал, по горло этим сыт.
Решил по центру города я просто прокатить.
Вокруг спокойно тихо, нету ни души.
Усталый начал я мечтать, мотор свой заглушил.

А утром я не смог найти на все ответ:
Как флаг на ветровом стекле торчал парковочный билет.

"Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Нечего двоим толпу создавать."

Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Эй, ты, с облака слазь!
Нечего двоим толпу создавать."

Авторы: Кит Ричардс / Мик Джаггер