Ожидание новогодних чудес

Любовь Крылова 2
Дед Мороз по облакам
Cобирает холод.
Он приходит по ночам,
Стынет в ёлках город...
Знаем в торбе каждый год - 
Конфетти из снега!
С севера - не ближний ход,
Устаёт от бега.
Всё торопится, бежит,
Взять бы передышку, 
И поэтому не брит!
Ждут его детишки.
Ждут и взрослые его -
В счастье окунуться.
Хоть на время без тревог
В полночь обмануться.
Веру в счастье всем придаст!
Силе - прибавление.
И надежду он раздаст
В праздник населению.
В полночь с нами Новый год!
Дед Мороз у ёлки!

С тыквой в сказке эпизод -
В жизни нет в нём толку…

Но так хочется мечтать!
Хоть бы раз случилось!
В жизни Золушкина стать
Принцу приглянулась…
    

    15 июня 2019 год.      ФОТО С ИНТЕРНЕТА