Там, где нас нет

Вера Шаврина
 Успеваем везде-успеваем повсюду...

    Только быстро уже устаём !

Наши годы с тобою так  быстро летели-

   Незаметно  вместе  мы  поседели.

Если честно, то жизнь прожита !

   Только нам она дорога:мы ведь

    вместе,мы рядом...

    Это нам двоим награда

    за  терпение и труд:

 Если любят - долго живут!

 Но там,где нас нет,другая погода...

  Мы пока погодим выбирать время года!