Твоё заклятье

Татьяна Андреенко
Снова слышу как заклятье,
Те слова из уст твоих.
Прикоснись, запомни запах,
Чтобы снова вспоминать.
Прикоснись к губам моим!
Сделай мне тату под грудью,
Чтоб нести любовь твою.
Привяжи меня к себе,
Чтобы рядом быть всю жизнь.