Какая блажь!

Владимир Воропаев 2
Какая блажь! – враждую с комаром:
С усердием охочусь за созданьем;
И очень удовлетворён потом,
Когда его я вижу без сознанья.

Нет кровопийцы! – я прибил его!
Но на душе как будто нет покоя...
Смешалось в сердце чувство – торжество
И го-о-речь, как под конец запоя...

Июнь, 2019