Ах, как хочется быть в ощущении...

Александр Коршунов 4
Ах, как хчется быть в ощущении,
Пониманьи, и принимании
Перемен изумительных времени,
Поэтичности теряния.
И терять себя по капельке,
По улыбке вздоху каждому,
На листочках в полисаднике,
Или тайно в тень овражную
В лопухи укрыть секретики,
Где в огромном мире маленький
Человек хранит билетики 
В государство понимания
Созерцает крыл витражики
Сквозь листвы стекло зелёное
Мира свет из заовражия,
Края сказки восхищённого.
И огромное с малюсеньким
Закольцуется в мгновении
И змея любви прокусит нам
Остро плёнку вдохновения.