Калебасы

Максим Валюх
Мы как калебасы,
Мы заколеблись,
Внутри боеприпасы -
Оскал и средний палец.
Кидают нас на площадь
С деньгами кукловоды.
В сети мозги полощат
Призывы, слухи, боты.
Как перебродят массы,
В духовке снимут ролик.
От личности до мяса
Регресс не так и долог.
Но всё не так уж тухло,
Не проигралась битва,
Поскольку ты не кукла,
А голова не тыква.

14.06.2019