Месть

Татьяна Уляшева 2
Комары- комарики на меня напали.
Беззащитную меня сильно покусали!
Я чесалася всю ночь,
Даже спать было невмочь!
За ночь стала я мудрей,
С утра в кладовку поскорей!
За зиму я там добра
Много накопила,
Накомарник кое-как
Средь добра отрыла!
Появилась на гряде
В шляпке я с вуалью,
Поразила комаров
Новою печалью!
Прилетели, как всегда,
С целью поживиться-
Алой кровушки моей
Досыта напиться!
Туча черная меня
Мигом облепила.
Приготовила шприцы,
Да не тут-то было!
Пища тут, и крови море!
Не достать! Вот это горе!
Не прокусишь, не пробьешь,
А где пробьешь- не достаешь!
Репу чешут комары-
Только и осталось!
Пусть почешутся теперь!
Я ж всю ночь чесалась!

                15.06.19г.