Я не тебя мой друг ругаю

Александр Шабельский
Я не тебя мой друг ругаю
Я этот мир и жизнь люблю
Но плохо мне и я страдаю
Когда мгновенья в нём ловлю

Они то лучше, то по хуже
Не то чтоб я хотел всего
Но с каждым мигом всё по уже
Мгновенья счастья моего

Они петлёй висят на шее
То вдруг придавят, то отпустят
То скажут друг иди левее
То камнем в голову запустят

Вот привязались к бедолаге
Туда сюда во мне снуют
И я уже почти в овраге
А им плевать своё берут