Беглые мысли...

Щербинский Валерий Иванович
Не будь насильно хорошим, пусть попросят.

Не "липни к ж.пе", в баню ходят по желанию.

Пока ты не научишься быть счасливым в одиночестве, ты никогда не будешь счастлив по настоящему, кто бы ни был возле тебя.